Центр Кузбасса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Общая информация » Новости компании СУЭК » ЧУЖОГО ГОРЯ НЕ БЫВАЕТ
ЧУЖОГО ГОРЯ НЕ БЫВАЕТ
12mara34Дата: Понедельник, 18/04/09, 08:44 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 2057
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Коллективы кузбасских предприятий СУЭК глубоко скорбят о погибших при пожаре 25 марта в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня».
Сотни горняков и членов их семей приняли участие в возложении цветов у часовни Иконы Божией Матери Всех Скорбящих в центре города Ленинска-Кузнецкого, ставшей стихийным мемориалом. В «шахтерском» храме Пресвятого Сергия Радонежского отслужен молебен по безвременно скончавшимся в трагических событиях. Шахтёры стали участниками состоявшихся в регионе многочисленных памятных акций, минут молчания с запуском в небо белых шаров, символизирующих души погибших детей.
В компании идет сбор средств на специальный благотворительный счет, открытый администрацией Кемеровской области. Уже почти десять тысяч сотрудников компании пожертвовали более 4,7 миллионов рублей на благотворительную помощь пострадавшим и семьям погибших при пожаре в «Зимней вишне».
Молодые специалисты компании СУЭК-Кузбасс в кемеровском областном центре крови сдали кровь для пострадавших в ТРЦ «Зимняя вишня». «Мы рады, что смогли помочь попавшим в беду, - говорит администратор многофункциональных систем безопасности шу им. А. Д. Рубана Артур Филимонов. - Не важно, какая у тебя группа крови - самая распространенная, или редкая - она все равно будет востребована»
Дорогие друзья!
В нашей стране произошла страшная трагедия. При пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» в Кемерово 25 марта погибли 64 человека, большинство из которых - дети. Среди погибших - родственники и близкие работников СУЭК.
Все мы, все сотрудники нашей компании, близко восприняли и разделяем горе родных погибших в «Зимней вишне», боль пострадавших. На всех предприятиях СУЭК - от Тихого до Атлантического океана - наши сотрудники почтили память безвинно погибших людей. Прошли траурные мероприятия, молебны. Звучали самые искренние слова сочувствия и поддержки. Люди несли цветы, детские игрушки. Зажигали поминальные свечи. Глубокая скорбь и общая боль в эти дни еще больше сплотили нас. Сплотили всю страну.
Искренне признателен вам, друзья, за отзывчивость и сострадание - качества, которые всегда присущи шахтерам. Сотрудники СУЭК выразили горячее желание помочь семьям погибших, поддержать тех, кто пострадал при пожаре. На
специальный благотворительный счет поступили и продолжают поступать тысячи пожертвований от работников компании.
Мы будем помнить имена погибших. Не бросим и будем продолжать поддерживать их родных и близких. Всегда будем помнить, как хрупка и бесценна человеческая жизнь. И как важно не забывать об этом и каждому из нас делать все возможное, чтобы трагических событий было как можно меньше. И в жизни, и на рабочем месте. Ответственно относиться к здоровью и жизни своей и своих товарищей, жестко и неотступно следовать всем нормам и правилам безопасности, чтобы не допустить даже самой возможности трагических случаев.
Берегите себя и своих близких!
В. В. Рашевский,
Генеральный директор АО «СУЭК»
 
Форум » Общая информация » Новости компании СУЭК » ЧУЖОГО ГОРЯ НЕ БЫВАЕТ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: