Центр Кузбасса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общая информация » Новости компании СУЭК » УГЛЕВОЗЫ, КАКИХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
УГЛЕВОЗЫ, КАКИХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
12mara34Дата: Четверг, 17/07/27, 11:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1902
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Автомобильный парк АО «Управление по профилактике и рекультивации» (УПиР) компании СУЭК-Кузбасс пополнился 15 новыми самосвалами SCANIA G440 CB 8*4 EHZ 31 м3, грузоподъемностью 34 тонны.
Поступивший транспорт в основном будет задействован на вывозке угля с шахт и разрезов компании, расположенных в Прокопьевском районе, к местам погрузки в вагоны. Общая стоимость проекта составляет 183 миллиона рублей.
Отметим, что углевоз SCANIA специально разработан для работ в тяжелых условиях. Он оснащен дизельным двигателем максимальной мощностью 324 кВт (440 л.с.) с турбонаддувом и промежуточным охлаждением воздуха. Механическая 14-ступенчатая (12+2) коробка передач с системой автоматического переключения передач Scania Opticruise позволяет без проблем справляться с любым дорожным покрытием. Кузов производства компании Wielton, выполнен из высокопрочной стали с усиленными ребрами жесткости. Установлена система мониторинга FMS, контролирующая все основные параметры использования автомобиля в режиме реального времени. В совокупности технические характеристики машины позволяют осуществлять перевозку угля более эффективно, производительно и безопасно.
В связи с поступлением автомобилей SCANIA, на предприятии дополнительно создается 70 рабочих мест.
На митинге, посвященном поступлению новой техники, исполнительный директор АО «УПиР» Эдуард Никитин, подчеркнул, что экипажи для работы на углевозах SCANIA будут комплектоваться из наиболее опытных водителей, уже хороших проявивших себя при эксплуатации приобретенных ранее автомобилей Volvo FMX. Одновременно начат прием трудящихся на высвобождающиеся машины.
Вместе с 15-ю углевозами SCANIA автопарк АО «УПиР» в 2017 году также пополнится бульдозерами среднего и тяжелого класса, погрузчиками фронтальными Либхерр, автомобилями КАМАЗ, УАЗ, Тойота и другой техникой – всего 53 единицы - на общую сумму 435 млн. рублей.
 
Форум » Общая информация » Новости компании СУЭК » УГЛЕВОЗЫ, КАКИХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!
Страница 1 из 11
Поиск: