Центр Кузбасса

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Общая информация » Новости компании СУЭК » ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ТОНН!
ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ТОНН!
12mara34Дата: Четверг, 17/07/27, 11:30 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1840
Награды: 0
Репутация: 5
Статус: Offline
Бригада Евгения Косьмина шахты имени В.Д. Ялевского первой в компании «СУЭК-Кузбасс» и в целом угольной отрасли России добыла с начала года четырёхмиллионную тонну угля.
Весь уголь выдан из лавы лаву №5003, которую начали отрабатывать с конца апреля 2017 года. Напомним, что по итогам мая этот коллектив установил новый рекорд России по добычи за месяц из одного очистного забоя – 1 млн 407 тысяч тонн. В июне бригада Евгения Косьмина вновь выдала на-гора миллион тонн угля. И к концу июля также преодолён миллионный рубеж добычи. Опережение производственного плана превышает 2,3 миллиона тонн угля.
Свое мастерство бригада Евгения Косьмина доказала и на состоявшемся на прошлой неделе Российском конкурсе профессионального мастерства «Шахтерская Олимпиада 2017» среди предприятий подземной добычи и обогатительных фабрик. В
номинации «Лучшая очистная бригада» команда шахты имени В.Д. Ялевского показала лучший результат по скоростной выемке угля с одного полного цикла работы забоя.
На сегодняшний день шахта имени В.Д. Ялевского двумя лавами добыла с начала года 6,5 миллионов тонн угля. Предприятие является одним из самых производительных и перспективных в угольной отрасли России. Суммарный объем инвестиций Сибирской угольной энергетической компании в развитие предприятия за последние пять лет составил десять миллиардов рублей.
 
Форум » Общая информация » Новости компании СУЭК » ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА ТОНН!
Страница 1 из 11
Поиск: